Onde Estão ?

Endereço: Av. Humberto Cereser, 5900 – Caxambu
Telefone: (11) 4584-1799
E-mail: [email protected]
Site: www.villabrunholi.com.br
Facebook: Villa Brunholi
Instagram: villabrunholi
Horário de funcionamento: Terça a domingo das 9h às 17h30
Formas de pagamento: Dinheiro, cheque, cartão de crédito e débito.
Tipos de vinhos produzidos: Tinto seco e suave (Bordo e Isabel), Branco seco e suave (Niagara), Rosado suave (Niagara), Mostaco suave (Moscatel), Moscato frizante (Moscatel), Cabernet Sauvignon e Merlot.
Outros produtos comercializados: Caipirinha Brunholi, licores Brunholi, massas, molhos, antepastos, temperos, café, fubá.
Outros tipos de serviços: Café da manhã, almoço e café da tarde.

A propriedade oferece degustação de vinhos.

A Família Brunholi teve origem no Brasil, quando o senhor Antônio Brunholi, fugindo da guerra chegou na cidade de Itatiba e começou a trabalhar nas lavouras de café. Depois de alguns anos conseguiu comprar um pedaço de terra em Jundiaí (Sítio Pinhanduva) onde começou com a sua plantação de uva. Foram vários anos e até hoje 4 gerações que deram continuidade ao seu sonho.

Hoje o complexo Villa Brunholi, possui a Fábrica de Vinhos, a Adega, o Restaurante, o Museu do Vinho e uma mini fazenda.

 

Recebe por volta de 2000 pessoas em um final de semana passando por suas diversas atividades.

 

Uma das atrações da Rota Turística da Uva de Jundiaí, o complexo, tocado pelos irmãos Sandra e Paulo Brunholi, inclui restaurante, empório, fábrica de bebidas e o Museu do Vinho, montado dentro de um tonel de 6 metros de altura.

A família começou vendendo vinho numa barraca em frente à casa, ainda na estrada de terra.

 

Prestes a completar três décadas, a adega, hoje, vende também massas feitas ali, queijos, biscoitos, doces, cervejas artesanais e bebidas como a Cachaça Ouro Brunholi (R$ 49,50), medalha de ouro no Festival de Bruxelas deste ano, e a Caipirinha Brunholi (R$ 35), doce e licorosa, para ser consumida bem gelada.

O restaurante, com brinquedoteca e monitores, é parada obrigatória. Para começar, um caprichado bufê de antepastos (R$ 11,90, 100g; foto). Da seleção de massas, o cliente faz a combinação: são seis tipos, com 12 molhos. Entre os exemplos, fettuccine com ragu de cordeiro (R$ 92; foto) e nhoque verde com pesto (R$ 84), que servem duas pessoas. Também há peixes e carnes, como o filé mignon à parmegiana (R$ 165, para dois), com arroz e fritas.

Já aos sábados e domingos, das 8h às 11h30, a casa serve o café da manhã colonial, com mais de 60 itens e bebida (R$ 35). Um ‘redário’ atrás do restaurante garante o descanso antes de cair na estrada. Há também um pomar com árvores frutíferas e uma minifazenda onde moram animais como coelhos, cabritos e o Pancetta, um porco enorme. Av. Humberto Cereser, 5.900, Jundiaí, (11) 4584-1219. 9h/17h30 (fecha 2ª). Restaurante: 11h30/15h30 (6ª, 11h30/15h30 e 19h/23h; sáb., 8h/15h30 e 19h/23h; dom., 8h/15h30; fecha 2ª). Inf.: brunholi.com.br

 

 

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