Procurando Assistência Técnica para Adega Climatizada em São Paulo e Grande SP ? Você esta no lugar certo, a Reparatel e especialista em reparo, manutenção e conserto de adega climatizada em SP.
Garrafas de vinho devem ser armazenados deitadas, para garantir que cortiça fique úmidas. As rolhas secas podem tornar-se danificadas, e permitem que seu vinho precioso vaze para fora, tendo por resultado a oxidação do índice.
A maioria dos vinhos brancos deve ser bebido em dois anos a partir de seu ano de vindima (o ano em que as uvas foram colhidas, como mostrado em suas garrafas), enquanto muitos vermelhos devem ser bebidos dentro de três anos a partir de sua data vintage. Uma excepção a esta regra são os vinhos com um elevado teor de taninos, como Cabernet Sauvignon e Bordeaux , que podem ser armazenados por muitos anos. Os taninos (um subproduto natural das peles de uva) suavizam à medida que o vinho envelhece, aumentando ainda mais o seu sabor. Outros vinhos europeus, como alguns Borgonheses Vermelhos, Porto Vintage, Champanhe e Sauternes também podem melhorar com envelhecimento prolongado do frasco.
Depois de abrir uma garrafa de vinho, a garrafa deve ser refrigerada. A cortiça deve ser colocada de volta para a garrafa de vinho, e deve durar cerca de dois dias em sua Adega Climatizada. Em vez de apenas reinserir a cortiça, é melhor usar um dispositivo de evacuação. O vinho deve durar cerca de quatro dias. Outra solução para retardar a deterioração do vinho parcialmente consumido é a compra de um dispositivo de conservação de vinho que utiliza gás inerte e, em seguida, inserir uma rolha. Este tipo do dispositivo permitirá o armazenamento do vinho no refrigerador pelo menos uma semana, assim que seria uma boa solução para armazenamento dos vinho muito caro.
Para o armazenamento a longo prazo do vinho, mais de três anos ou assim, o ambiente ideal é 55 ° Fahrenheit, com entre 60% – 75% de umidade, e um ambiente livre de vibração. Há muitas soluções do armazenamento do vinho disponíveis para o armazenamento a longo prazo de seus vinhos finos. Para armazenamento de curto prazo, um espaço escuro fresco com uma temperatura constante é o melhor. Balanços de temperatura podem causar danos ao vinho, como pode vibração. Um passeio no carro para a casa de um amigo pode realmente causar danos a um vinho, mas uma vez definido ereto por algum tempo, o vinho voltará à sua condição original. Este fenômeno é sabido às vezes como o “choque do curso.” Os vinhos que têm um corpo mais cheio tal como o Cabernet Sauvignon, são menos aptos para serem degustados em viagem.
Os vinhos que beneficiam de armazenamento a longo prazo incluem Red Bordeaux, Cabernet Sauvignon e Rhone Style Reds. Em alguns casos, estes vinhos podem ser adubados por até 30 anos ou mais. A maioria dos outros vinhos não irá beneficiar de armazenamento a longo prazo, e em muitos casos, irá deteriorar-se com a idade. A maioria dos especialistas geralmente não recomendam comprar vinho sem ser o listado, mas caso compre , adquira em pequenas quantidades, como os preços do vinho flutuam ao longo do tempo.
O que determina o tipo de Adega Climatizada para armazenar seus vinhos?
Uma série de fatores irá determinar a melhor unidade de refrigeração de vinho para você.
Uma abordagem inicial simplista ….
PRIMEIRO – determine o tamanho de sua adega climatizada tamanho cúbicos (comprimento x largura x altura)
SEGUNDO – Você tem uma sala de clima adjacente controlada igual tamanho ou maior do que a adega em que usar um simples “Através da parede” do sistema. Tenha em mente que TODAS as unidades de resfriamento de parede terão algum calor e ruído na parte de trás da unidade de refrigeração no espaço adjacente. Se isso não for aceitável, isso pode ser motivo para olhar para um sistema canalizado ou dividido.
Dependendo da sua situação, você pode precisar de um sistema para a instalação da sua Adega Climatizada. Você também pode precisar de um sistema de divisão ou sistema canalizado. Tenha em mente que um sistema canalizado pode permitir canalização do ar frio, o ar quente ou ambos.