Se você é um aficionado por vinho elaborar o seu próprio vinho pode ser gratificante, emocionante e mais fácil do que você pensa. A produção de forma simples pode ser cativante, o resultado é um feixe de seu vinho favorito para levar para casa e saborear.
Hoje a Reparatel vem trazer a paixão pelo vinho que tornou hobby para Tim e Brenda, deparando com o charme e benefícios sociais das classes de vinificação, os proprietários de fermentações, Tim e Brenda, sem querer descobriu um hobby envolvente que se transformou em um estilo de vida. Posteriormente, eles projetaram uma abordagem divertida e gratificante para os apreciadores de vinho em cada nível para entrar em produzir seu próprio vinho.
“Em 2005 o nosso grupo de estudo bíblico estava procurando algo social, para fazer juntos”, disse Brenda. “Nós procurávamos aulas de vinificação e tornou-se um hobby para nós. Um dia, Tim disse que pensava em abrir um centro de degustações de vinho, e eu disse ‘Claro, ok, pensando que era uma piada “.
O lançamento de fermentações em 2011, os Christensens continuou a desenvolver seus negócios e absorver a sabedoria do vinho, tanto quanto possível. Em 2014 eles ansiosamente mudou-se para um local maior, e no ano passado eles aumentaram o espaço para acomodar até mesmo mais atividades e mercadorias.
“Somos uma loja de hobby”, disse Tim “, e não uma vinícola. Todo o vinho feito é para uso pessoal e não pode ser vendido – os clientes não podem fazer qualquer dinheiro com isso “leis federais permitem indivíduos de idade legal para, para fazer até 100 litros de vinho, para consumo pessoal. – em casa ou em um centro de vinificação. Dois adultos por agregado familiar pode fazer até 200 litros por ano, livre de impostos.(fonte:Colorado)
Com mais de 130 seleções de kits de vinificação para escolher, cada vinho é certeza de encontrar aquela pessoa especial que satisfaça o seu paladar.Fermentações estocadas e todo o equipamento necessário para fazer o vinho na sua própria casa.
No local fermentações, Tim e Brenda estão felizes em deixar você aproveitar ao máximo suas instalações e equipamentos durante a transmissão de conhecimento especializado e orientação vinificação cortês.
“É um hobby relaxante para minha aposentadoria”, disse Price. “Minhas experiências em outras lojas em Colorado Springs não foram o que eu esperava – eles não mostram o nível de profissionalismo que fermentações tem em seus produtos, pessoas e instalações.”
Faça para si mesmo, ou convide um grupo para compartilhar experiências de vinho juntos. grupos de aniversário, chás de panela, data noites, ou apenas a oportunidade de desfrutar de algo novo, aulas em grupo são apenas a coisa para um divertimento e aventura única embalado com a interação de qualidade e uma experiência inesquecível.
As Chicks Nuvem, Diane Brown, Karen nuvem, e Missy Nuvem, terminou recentemente a sua vinificação incursão, o engarrafamento 30 garrafas de seu próprio Pinot Noir.
“Todos nós realmente apreciamos fazê-lo juntos”, disse Karen. “Tim tem sido maravilhoso explicando o processo e a razão para cada etapa. Temos realmente aprendido muito durante todo o caminho. ”
Centros de vinificação como fermentações são considerados uma extensão da sua casa, e o vinho é sua propriedade do início ao fim. Em cinco passos simples, você faz cerca de 30 garrafas de vinho que estára pronto para ir para casa em cerca de seis a oito semanas.
Veja abaixo orientações e dicas de Tim e Brenda de como preparar seu vinho:
Primeiro passo é misturar os ingredientes (suco premium, água e levedura) para começar a fermentação primária, o que requer cerca de 45 minutos.
Passo Dois está transferindo seu vinho em andamento a um garrafão de vidro, que leva cerca de 15 minutos.
Passo Três leva cerca de 15 a 20 minutos, adicionando os “estabilizadores e multando agentes”, que impede a oxidação, esclarece e evita renovada fermentação do vinho.
Passo Quatro é transferir o seu vinho, deixando o sedimento restante para trás, fazendo com que o seu vinho fique preparado o suficiente para engarrafar, cerca de 15 minutos.
Passo Cinco a etapa final, é o engarrafamento! Você precisa permitir que 90 minutos para preencher, cortiça e rotular suas garrafas e, em seguida, ter em sua sua casa sua obra finalizada.
As fermentações “Vinho e Experiências” fornece uma oportunidade para descobrir vinhos de todo o mundo. Normalmente hospedado três vezes por ano, esses eventos privados exigem reservas e duram cerca de oito semanas.
Fazendo o seu próprio vinho não só é divertido e gratificante, também proporciona melhor valor, e menos conservantes (sulfitos) do que os vinhos comerciais. Tudo que você tem a fazer é aproveitar a viagem. Pare com as fermentações e deixar Tim e Brenda apresentá-lo para o seu novo hobby favorito ou ate mesmo inspiração para seu novo negócio e ser um empreendedor
Imagina a produção de vinhos em série e preencher sua Adega com vinhos produzidos por você, quanta gratidão e experiência não é mesmo ? Esperamos que essas dicas possam te ajudar .
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