Cerveja é uma bebida popular para happy hours , vodka precisa de uma razão séria, champanhe sem celebração.
O vinho é, nesse sentido, uma bebida universal, e com variedades permitindo-lhe estar sempre degustando por motivos diversos. No entanto, existe um vinho que está associado com a igreja …. A Reparatel comunica que respeita todas as religiões , e o intuito desse artigo é só demonstrar como funciona a igreja Ortodoxa.
E na tristeza e na alegria
Associação com a Igreja não é acidental: é o vinho tinto utilizado nos sacramentos da Igreja Ortodoxa. Por exemplo, durante o casamento a noiva por três vezes alternadamente bebe vinho “taça comum ” como um sinal de que eles têm de viver em uma união indissolúvel e para compartilhar uns com os outros, e alegria e tristeza. No sacramento da extrema-unção a unção especial com óleo consagrado (óleo), misturado com vinho, a cura do paciente é chamado de graça de Deus. E nos principais sacramentos da igreja – Eucaristia (Santa Comunhão) – o vinho milagrosamente se traduz no sangue de Cristo.
A prescrição de vinho para o sacramento da Eucaristia diz: “A substância do sangue de Cristo há vinho a partir da fruta, a partir de uvas sem-fim-videiras e sem fermentação.Enfaticamente informamos que apenas a uva de vinho deve haver diluição.
Mas na tradição ortodoxa a igreja escolhe vinho tinto, parece mais uma reminiscência de sangue do Salvador. Esta bebida poderosa e extractiva, mesmo quando diluído com água preserva a cor rica e sabor.
imigrante francês
Em geral, até o século XVII não havia fermentação no vinho, somente no século XVII em Astrakhan foi trazido videira Transcaucásia: era o início de vinificação . Antes da época de D.Pedro às necessidades da igreja foram utilizados como vinhos e vinhos e importados. E no século XVIII cada vez mais como um “vinho sacramental” começaram a ser utilizados os vinhos Françeses.. Devo dizer que a cidade francesa de vinho de Cahors considerada extremamente útil para a saúde: de acordo com algumas fontes até mesmo o Peter I sobre as recomendações dos médicos tratar úlceras gástricas, vinho francês.
Claro que, no caso de um efeito de cura da úlcera o vinho é o duvidoso. Nós que provam apenas em pequenas doses (100-150 g por dia) melhoram o apetite, estimula o trato digestivo, promove a absorção de ferro, provenientes de outros produtos, e regula o sistema cardiovascular. Vinho também pode atuar como um anti-séptico: resfriados como gargarejo. E se o frio está apenas começando, e não quer sentir a dor, vinho quente também pode ajudar – dá um efeito de aquecimento.
Mas o uso do vinho da igreja não é por causa das propriedades curativas, e não por causa da autoridade soberana, e precisamente por causa de sua extraível. Não admira que os britânicos, que também importam vinho, chamam de vinho negro – «vinho negro”.
produto natural
Em fevereiro de 1902 durante o Primeiro Congresso dos viticultores e produtores de vinho do clero Brasileiro têm a tarefa de mestres Brasileiros criarem seu vinho sacramental. Várias técnicas de fabricação foram desenvolvidos graças aos melhores produtores de vinho do Mundo. A principal característica do seu cozimento – tratamento térmico. As uvas são colhidas, esmagado, o mosto resultante é aquecida e deixada em tanques para resfriamento . Em seguida, o mosto de fermentação é separado das partes sólidas da celulose e álcool são introduzidos em proporções predeterminadas.
O Congresso também foi prescrito e regras de produção rígidas, garantem a produtos naturalidade: o vinho deve ser a partir de uvas, para melhorar a fortaleza pode ser usado somente álcool de uva e teor de açúcar é permitido a aumentar somente pela adição de suco de uva . Sem aditivos e impurezas!
Apesar do fato de que os laços familiares relacionados com a bebida francesa estes vinhos de hoje são significativamente diferentes. Não confunda vinhos franceses vinho seco, feitos a partir de uvas Malbec, com fixação uvas sem fermentação para igreja.
As uvas possuem uma bênção biblicamente proferida (Isaías 65:8), pois contém glicose pura, que passa diretamente para o sangue e vai a todas as células do corpo, contribuindo para o crescimento, desenvolvimento e restabelecimento das energias. Não poderia haver melhor símbolo para representar o puro sangue de Cristo, tendo deixado o céu para dá-lo em resgate pela humanidade.
É por isso que a Bíblia não faz distinção entre vinho e suco de uva. De acordo com os ensinamentos de Jesus, a Ceia do Senhor é uma representação fragmentária da Páscoa refeição, onde durante a Páscoa Ceia, cada participante tinha que beber aproximadamente uma taça de vinho (1,5 litros). Seguindo uma antiga tradição, podemos concluir que na Ceia da Páscoa , que começou a ser praticado pelos cristãos que vinho alcoólico é diluído de tal forma que a proporção de álcool é extremamente baixo.