Combinar esses espumantes ocidentais com esses pratos trará o melhor de cada um e certamente enriquecerá não apenas a refeição do Ano Novo, mas toda a véspera de Ano Novo.
Não se pode subestimar o quanto a combinação certa de vinhos pode melhorar uma refeição. Uma boa combinação pode ajudar a limpar o paladar, realçar os sabores da comida ou equilibrar alguns dos sabores mais ricos ou poderosos. Uma boa harmonização de vinhos é importante em qualquer jantar, mas principalmente em festas.
A véspera de Ano Novo é uma celebração maravilhosa de um ano e boas-vindas ao próximo com ótimas bebidas e comida deliciosa. Na maioria dos anos, essas bebidas sofisticadas eram taças de champanhe.
Alguns aperitivos simples de ano novo e combinações de vinhos
Mantenha as coisas aconchegantes e elegantes nesta véspera de Ano Novo com harmonizações de vinhos e aperitivos para beber e comer a noite toda. Selecionamos algumas opções de receitas fáceis de aperitivos para adicionar ao seu menu, juntamente com as suas sugestões de harmonização com vinhos da Traveling Vineyard, para que possa dispensar o vestido preto e desfrutar de uma noite com o seu pijama e meias preferidas.
Placa de Charcutaria
Uma placa de charcutaria, normalmente inclui carnes como salsicha, presunto e outros produtos de charcutaria, bem como alimentos que complementam essas carnes, como queijos, pastas de frutas, pão e nozes. Sua placa pode ser tão simples ou sofisticada quanto você quiser! Esses sabores complementam perfeitamente as várias carnes, queijos, nozes e geleias que você encontrará na tábua. é “delicioso e visualmente agradável, mas também muito fácil de preparar – não precisa assar!”
Torta de Maçã Brie Assada
Há algo para todos nesta oferta deliciosa e simples … textura de brie cremosa e satisfatória, sabores doces de torta de maçã com queijo salgado e crosta escamosa. Esta receita é feita para nossa festiva e efervescente Fissata Blonde. “Comece o Ano Novo com bolhas e Brie!
Pizza Recheada de Cogumelos
Você pode pedir pizza na véspera de Ano Novo, mas por que não agitar um pouco as coisas? Missa chama essa receita sem crosta de “salgada, saborosa e terrosa, tudo em uma mordida!” Esses pequenos aperitivos oferecem todos os sabores de uma pizza de cogumelos sem os carboidratos pesados ??ou mesmo a necessidade de duas mãos, diz ela. “Cogumelos recheados com pizza devem ser combinados com o melhor vinho italiano que oferecemos, nosso blend Armatura Montepulciano Cabernet Sauvignon.” Armatura foi recentemente nomeado Golden Buy pela Tastings.com, o que significa que foi altamente recomendado pelos juízes do Beverage Testing Institute.
Cubos de Feta Doce e Salgado
Doce e salgado é uma combinação de sabor incrivelmente satisfatória. O sabor salgado e a textura semi-firme do queijo feta com mel doce e pistache salgado e crocante conferem a este aperitivo superfácil muito sabor e muita personalidade. Esses doces combinam melhor com uma variedade de vinhos brancos, do seco ao doce, como um Fil Dore Pinot Gris ou um Hoot Symphony/Moscato mais doce.”